Impossible pour moi de résister à la tentation devant d'aussi bonnes choses. Et comme Isa annonçait que c'était simple et rapide...j'étais vendue. Une recette à refaire car c'était vraiment bon.
Rendement: 4 personnes
INGRÉDIENTS
4 pavés de saumon
100 g de fromage de chèvre frais, non affiné (de type bergerie des Neiges)
2 cuillères à table (30 ml) de moutarde de Meaux ou à l'ancienne
2 cuillères à table (30 ml) de miel
2 pincées de poivre de Cayenne
PRÉPARATION:
- Préchauffer le four à 425 F (220 C).
- Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et huilez-la légèrement.
- Déposer les pavés de saumon, peau contre l'aluminium, sur la plaque préparée, et pratiquer 4 à 5 entailles dans la partie la moins large du pavé. Faire attention de ne pas inciser jusqu'à la peau.
- Garnir les entailles de fromage de chèvre.
- Fouetter ensemble, la moutarde, le miel et le poivre de Cayenne et badigeonner du mélange, les pavés de saumon.
- Enfourner pour 12 à 15 minutes (selon l'épaisseur des pavés).
- Servir avec les garnitures de votre choix.
Le miel et la moutarde forment déjà un duo incroyable, mais là en plus avec le fromage de chèvre, ce saumon doit être tout simplement décadent!
RépondreSupprimerÇa y est, c'est la prochaine recette que je ferai lorsque je cuisinerai un saumon.
Ça vaut vraiment le coup, c'est tout simple et tellement bon.
SupprimerCe saumon me met l'eau à la bouche de si bonne heure...
RépondreSupprimerJe comprends ;-) Il est délicieux!
SupprimerQue dire de plus....MIAM!!!!
RépondreSupprimerJe me suis dit la même chose quand je l'ai vu chez Isa...et j'ai confirmé en y goûtant ;-) Bonne journée!
Supprimeril me faut du fromage de chèvre!!! ;)
RépondreSupprimerGo Lilie GO!
SupprimerC'est vrai que ça a l'air bien bon cette recette. Je la fais remonter dans ma pile!
RépondreSupprimerÀ tester, vraiment, c'est délicieux
SupprimerIl faut absolument que je teste ce beau saumon, je suis sûre qu'il nous fera craquer!
RépondreSupprimerMini-chef en a redemander cette semaine ;-) Il a adoré!
SupprimerJ'aime tout de ce saumon! & moi qui veut cuisiner plus de poisson, tu tombes à point :) Je note et je bave ahaha :P Bonne journée :)
RépondreSupprimerIl y a tant de recettes qui font baver...j'adore ;-)Bonne journée!
SupprimerPlein de choses que j'aime! Il faut que j'essaie ça!!!
RépondreSupprimerTu me donneras des nouvelles si tu testes ;-)
SupprimerTres sympa .... Ma famille va adorer .... Bon mardi à vous
RépondreSupprimerMerci Poucinette, bonne journée également
SupprimerMais cela m'a l'air très bon, ce petit plat là! Biz
RépondreSupprimerTrès bon en effet. Bonne journée CITA
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