J'aime bien surprendre mon mini-chef avec des combinaisons nouvelles. Quand j'ai vu cette recette dans le magazine Ricardo, j'ai craqué. Un grand succès cette recette. La photo ne rend pas trop justice au plat. On voulait manger chaud et les plus beaux filets sont passés dans les assiettes avant de faire la photo ;-) oups...
Temps de préparation: 15 min
Cuisson: 10 min
Rendement: 4 portions
INGRÉDIENTS
Poisson
500 ml (2 tasses) de bretzels concassés (mettre dans un ziploc et écraser avec le rouleau à pâte)
4 filets de poisson blanc (flétan, morue, aiglefin, etc.) sans la peau d’environ 170 g (6 oz) chacun
60 ml (¼ tasse) de mayonnaise
Poivre
Mayonnaise
60 ml (¼ tasse) de mayonnaise
30 ml (2 c. à soupe) de miel
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
PRÉPARATION
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mmhm délicieux ce poisson à la croûte croustillante !
RépondreSupprimerj'ai déjà fait le poulet en croûte de curly. cette version poisson/bretzels ne peut que me charmer !
RépondreSupprimerMiam!! Je suis certaine que c'est vraiment bon!
RépondreSupprimerC'est une bonne idée qui doit très bien passer auprès des enfants!
RépondreSupprimerElle est notée d'un post-it cette recette mais je dois acheter des bretzels car je n'en ai pas :P Ça a l'air vraiment bon et super santé! Belle façon de manger du poisson!
RépondreSupprimerJe l'avais vu faire à la télé, ça m'a l'air bon et 'crispy'!
RépondreSupprimerIncroyable ta panure! J essayé d imaginer la texture et la saveur en bouche.oh ! Et puis zut il faut Que j essayé !!!! Bon je te quitte because musique ...j adore les découvertes musicales Ue je fait grâce à toi! Surtout n arrête pas! Biz
RépondreSupprimerOh ouaisssssss.... À faire sans tarder !!!
RépondreSupprimerÇa doit être bon et les garçons vont adorer!
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