source: Livre Kilo Cardio 1
Temps de cuisson : 10 min
Temps total : 25 min
Rendement : 4
INGRÉDIENTS
4 filets de tilapia de 100 g (3 1/2 oz)
1/2 tasse de jus d'orange
4 c. à thé d'huile d'olive
4 gousses d'ail hachées
1/2 tasse d'oignons hachés
4 tranches de prosciutto en petits morceaux
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
8 c. à thé de sirop d'érable
Poivre au goût
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Mettre les filets de tilapia dans un plat de cuisson, arroser de jus d'orange et cuire au four environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que la chair devienne opaque et qu'elle se défasse à la fourchette.
- Pendant ce temps, dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'ail, les oignons, le prosciutto et les noix quelques instants.
- Ajouter le sirop d'érable, poivrer et bien mélanger.
- Garnir le filet avec la préparation et servir immédiatement.
Je ne suis pas très poisson + garniture sucrée... Va savoir pourquoi! N'empêche, je suis tentée d'essayer ce poisson:)
RépondreSupprimerTrès intéressant comme recette, je suis toujours preneuse pour des nouvelles idées pour le poisson!
RépondreSupprimerJolie recette! Je prends en note tout de suite. Le tilapia est justement au menu cette semaine
RépondreSupprimerHmmm! Belle idée !
RépondreSupprimerTa recette me fait drôlement de l'oeil ma Chère Stéphanie ;) xxx
RépondreSupprimerMiammm! C'est vraiment mon genre de recette! Je mets ton beau poisson au menu cette semaine :)
RépondreSupprimerStephanie, this sounds so good. I don't normally cook with tilapia but I'm going to have to give it a try.
RépondreSupprimerI'm so happy you left a comment over at The Café - when I switched from Google Reader to Bloglovin I somehow lost your blog. So nice to hear from you, hope you are well!
Tellement bonne!!!
RépondreSupprimer