tag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post7028908659698640943..comments2024-01-20T23:34:02.393-05:00Comments on Steph joue au chef: Poisson rôti au jus de veau de Chuck HughesStephaniehttp://www.blogger.com/profile/09333967659197627461noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post-19185991616088157082012-01-24T12:19:34.454-05:002012-01-24T12:19:34.454-05:00@ Delph - En fait, le visuel ne rend absolument pa...@ Delph - En fait, le visuel ne rend absolument pas justice à ce plat qui est délicieux.<br /><br />@ Gabrielle - Génial, bien contente que le thé te plaise, je l'aime beaucoup :-) Et c'est vrai qu'il est fort Chuck<br /><br />@ Libellule - merci m'dame, c'est gentil<br /><br />@ Riricuisine - totalement délicieux ;-)<br /><br />@ Bridge - miel épicé, je vais tester, ça doit être vraiment bon.Stephaniehttps://www.blogger.com/profile/09333967659197627461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post-35642881025134778002012-01-15T10:18:44.735-05:002012-01-15T10:18:44.735-05:00Belle recette, merci du partage !!
J'aime bien...Belle recette, merci du partage !!<br />J'aime bien Chuck Hughes, je viens de refaire son miel épicé pour accompagner les crevettes, hummmm ! Alors go pour le poisson et le fond de veau.Bridgehttps://www.blogger.com/profile/14578985031241350392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post-52880616004693007472012-01-13T15:16:36.587-05:002012-01-13T15:16:36.587-05:00Ca doit être exquis!Ca doit être exquis!Riricuisinehttp://riricuisine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post-87361768235445353372012-01-12T21:36:35.372-05:002012-01-12T21:36:35.372-05:00Wow! Quel beau plat! Tu as réussi à faire en sor...Wow! Quel beau plat! Tu as réussi à faire en sorte que la photo rende hommage à la recette!Libellulehttps://www.blogger.com/profile/10345801811052579342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post-22838194962649449262012-01-12T20:30:10.585-05:002012-01-12T20:30:10.585-05:00Damn, trop fort ce Chuck. Jus de veau et poisson b...Damn, trop fort ce Chuck. Jus de veau et poisson blanc..fallait y penser ;) En tout cas, tes photos sont appétissantes à plein :)<br /><br />PS; Je suis entrain de déguster le fameux thé chaï...god. J'ai ouvert le sac et oufff, love was in the air :) Merci beaucoup, il est parfait ce thé! :)Gabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post-2208438126974055652012-01-12T16:51:47.919-05:002012-01-12T16:51:47.919-05:00On adore le poisson chez nous alors je note cette ...On adore le poisson chez nous alors je note cette recette qui bien qu'elle soit comme tu dis cruellement peu visuelle, elle doit être néanmoins excellente ! <br />Bises !<br />DelphDelphinehttps://www.blogger.com/profile/09594160623317117681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post-47160497861533073222012-01-12T06:42:15.729-05:002012-01-12T06:42:15.729-05:00@ Mélanie - j'ai transmis le message au photog...@ Mélanie - j'ai transmis le message au photographe ;-) C'est exactement ça, simple et délicieux.<br /><br />@ Nathalie - Je n'ai jamais fait de fond de veau maison, j'ai hâte d'avoir tes commentaires. Pratique d'en avoir sous la main, ça c'est clair.<br /><br />@ Kim - clairement pas la plus belle photo mais au goût, j'en remangerais n'importe quand, c'est vraiment bon. <br /><br />@ Anne - :-) La photo n'est pas horrible mais elle ne rend pas justice au plat ;-)<br /><br />@ Lilipuce - Oh que oui il est fort. On était dans le même thème ;-) si bon...mets-en ;-)<br /><br />@ Lou - Je dirais même plus Lou, parfait en tout temps ;-)<br /><br />@ CITA - Pas facile le poisson, surtout les poissons blanc. Le saumon et la truite sont plus simples à prendre en photo. Avec le fond de veau, vraiment c'était génial.<br />@ Mathieu - Merci!<br /><br />@ Clemence - Le fond de veau est un excellent complément en fait. Bonne journée!Stephaniehttps://www.blogger.com/profile/09333967659197627461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post-25534216707699760632012-01-12T04:30:21.058-05:002012-01-12T04:30:21.058-05:00original avec cette petite sauce !original avec cette petite sauce !Clemencehttps://www.blogger.com/profile/15911054414359489221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post-66073942453059505962012-01-11T11:56:59.823-05:002012-01-11T11:56:59.823-05:00Beau mélange de saveur, assez inusité en plus! En ...Beau mélange de saveur, assez inusité en plus! En voyant ta photo je me suis dis, wow! Alors c'est réussi :)Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post-30270342440037193712012-01-11T10:27:28.193-05:002012-01-11T10:27:28.193-05:00En ce qui me concerne et en ce qui concerne mon b...En ce qui me concerne et en ce qui concerne mon blog : la partie prise de vue m'horripile....alors ,tu parles si je te comprend....et puis un filet d epoisson c'est un filet d epoisson donc esthétiquement assez banal ...l'essentiel est que cela soit bon et là le fond de veau a sûrement opéré ...je retiens l'idée...BizCITAhttps://www.blogger.com/profile/06068241894532297741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post-67961133865798915572012-01-11T09:57:02.334-05:002012-01-11T09:57:02.334-05:00Inusité et très certainement délicieux! Parfait po...Inusité et très certainement délicieux! Parfait pour une journée glaciale comme aujourd'hui!<br />LouAu gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post-56245646779988107182012-01-11T07:48:27.212-05:002012-01-11T07:48:27.212-05:00Ah oui il est fort ce Chuck!
C'est drôle, j...Ah oui il est fort ce Chuck!<br />C'est drôle, j'ai justement essayé une recette de poisson de Chuck aussi cette semaine qui donne un visuel semblable, blanc sur blanc! Mais c'était si bon!Lilipucehttps://www.blogger.com/profile/06281262653431865699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post-62847874777265852042012-01-11T07:27:51.774-05:002012-01-11T07:27:51.774-05:00Hen! Mais elle est très bien cette photo!! Je suis...Hen! Mais elle est très bien cette photo!! Je suis comme toi, moi aussi je veux toujours que la photo soit belle, sinon je ne la publie pas lol... mais là, y a pas vraiment de problème avec celle là... xxmadame anne aux fourneauxhttps://www.blogger.com/profile/10160219426651465990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post-46912982435176030182012-01-11T06:45:22.244-05:002012-01-11T06:45:22.244-05:00Clairement, c'est sûr que ce poisson doit être...Clairement, c'est sûr que ce poisson doit être un vrai délice. J'ai bien envie d'essayer aussi, même si ce n,est pas la plus belle recette visuellement parlant.Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post-70708252702284955442012-01-11T06:21:35.149-05:002012-01-11T06:21:35.149-05:00Stéphanie, mon prochain essai maison est justement...Stéphanie, mon prochain essai maison est justement le fond de veau. Je ne veux plus en acheter mais bien en avoir sous la main tout le temps. Ensuite me restera qu'à essayer ta recette, ça doit être franchement très bon!<br /><br />Merci!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post-81692156847745469132012-01-11T06:13:09.042-05:002012-01-11T06:13:09.042-05:00Bonne Fête monsieur le photographe!
Cette recette...Bonne Fête monsieur le photographe!<br /><br />Cette recette est d'une simplicité désarmante mais je ne doute pas une seconde qu'elle devait être succulente. Je la met en favori.Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.com