tag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post3237075712404488849..comments2024-01-20T23:34:02.393-05:00Comments on Steph joue au chef: Boeuf bourguignon de RicardoStephaniehttp://www.blogger.com/profile/09333967659197627461noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post-56053761636100959412012-11-11T06:29:59.654-05:002012-11-11T06:29:59.654-05:00@Lilipuce - j'ai d'autres recettes à venir...@Lilipuce - j'ai d'autres recettes à venir de ce numéro ;-) Merci pour la photo!<br /><br />@ Co - totalement d'accord avec toi<br /><br />@ Nathalie - Merci ;)<br /><br />@ Gabrielle - hâte de voir les autre trucs que tu as préparé ;-)<br /><br />@ Nancy - Merci<br /><br />@ Lou - C'est vrai qu'un bon mijoté ou braisé, c'est parfait pour une journée froide<br /><br />@ Cita - totalement d'accord ;-)<br /><br />@ Andréanne - tu piques ma curiosité avec le boeuf stroganoff ;-) <br /><br />@ Esther - ;-)<br /><br />@ Laurence - ça devait être délicieux avec de la viande d'orignal. Bonne journée ;-)Stephaniehttps://www.blogger.com/profile/09333967659197627461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post-19017785495809733282012-11-11T06:25:20.688-05:002012-11-11T06:25:20.688-05:00Triple batch would be interesting, otherwise there...Triple batch would be interesting, otherwise there might be a fight over the leftovers...if any available ;-)Stephaniehttps://www.blogger.com/profile/09333967659197627461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post-9129405121327931542012-11-10T10:12:25.323-05:002012-11-10T10:12:25.323-05:00Allo! Je l'ai fais avec de la viande d'ori... Allo! Je l'ai fais avec de la viande d'orignal, car je n'ai que ça à la maison,(je préfère), et c'était vraiment suculent. LaurenceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post-80138437204768047472012-11-06T18:56:04.845-05:002012-11-06T18:56:04.845-05:00Ricardo en a de belles recettes, ce bœuf est très ...Ricardo en a de belles recettes, ce bœuf est très appétissant:)Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post-32369593531991252172012-11-06T14:20:33.593-05:002012-11-06T14:20:33.593-05:00je dois dire aussi que ce numéro m'a vraiment ...je dois dire aussi que ce numéro m'a vraiment plu! La recette semble excellente! Sinon, encore dans le même genre de plat, j'ai fait le boeuf stroganov en mijoteuse du numéro saveur d'italie et je dois dire que l'ai adoré :) ha ce cher Ricardo!Andréannehttps://www.blogger.com/profile/13540780167334331337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post-80859122824045227272012-11-06T12:08:00.309-05:002012-11-06T12:08:00.309-05:00tout ca qu'il faut pour passer un déjeuner de ...tout ca qu'il faut pour passer un déjeuner de Qualité au chaud!!!J'adore! bizCITAhttps://www.blogger.com/profile/06068241894532297741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post-82523031844677677912012-11-06T09:37:25.578-05:002012-11-06T09:37:25.578-05:00Avec le froid inhabituel qui nous tombe dessus, de...Avec le froid inhabituel qui nous tombe dessus, des plats en sauce comme celui que tu nous présentes aujourd'hui, on aime ça!<br />Lou Au gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post-58237819453247175952012-11-06T09:27:02.972-05:002012-11-06T09:27:02.972-05:00Mmmmm..ça donne vraiment le goût de cuisiner cette...Mmmmm..ça donne vraiment le goût de cuisiner cette recette avec ta superbe photo!! Merci pour le tuyau du magazine:)~nancyhttps://www.blogger.com/profile/13966695307320559481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post-84149724861657210952012-11-06T07:21:22.920-05:002012-11-06T07:21:22.920-05:00J'ai aussi fait ce boeuf la semaine passée et ...J'ai aussi fait ce boeuf la semaine passée et on a beaucoup aimé! Aww ce magazine est simplement hallucinant!! Je veux tout faire et j'y cuisine des recettes petit par petit à chaque semaine :PGabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post-54118908519207099062012-11-06T06:21:32.186-05:002012-11-06T06:21:32.186-05:00Ton boeuf à l'air franchement DÉLICIEUX!!! Je ...Ton boeuf à l'air franchement DÉLICIEUX!!! Je note, merci!!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post-70695071251163930562012-11-06T04:33:54.412-05:002012-11-06T04:33:54.412-05:00Un bon bœuf bourguignon, rien de tel par ce temps!...Un bon bœuf bourguignon, rien de tel par ce temps!Cohttp://www.cuilleres-et-fourchettes.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post-67974113438587718812012-11-05T20:12:45.663-05:002012-11-05T20:12:45.663-05:00Je seconde pour ce numéro de Ricardo, j'ai aus...Je seconde pour ce numéro de Ricardo, j'ai aussi des post-it à presque toute les pages!<br />Ta photo me donne l'eau à la bouche!Lilipucehttps://www.blogger.com/profile/06281262653431865699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-458840848126033312.post-82430179678412363432012-11-05T20:01:53.475-05:002012-11-05T20:01:53.475-05:00Wow, Stephanie, this sounds fantastic, I think I w...Wow, Stephanie, this sounds fantastic, I think I would need to make a triple batch to have any to freeze!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12101189914936599016noreply@blogger.com